Телефон:

+7 (343) 382-50-96

Адрес:

г. Екатеринбург,
ул. Рассветная 6/2 - 86

Центробежный насос Boosta

25 апреля 2019

Как работает центробежный насос Boosta?

Вертикальный центробежный насос Вoosta предназначен для перекачивания чистой природной воды без присутствия твердых компонентов, абразивных и волокнистых примесей. Устройство эффективно справляется с обработкой воды с добавлением примесей или гликоля, деминерализованной воды, веществ с химическим составом умеренной агрессивности. Оптимальная рабочая среда не должна выходить за температурный диапазон в пределах от – 30 до 120 °С.

Нужны центробежные насосы Boosta?

Насосные агрегаты для повышения уровня давления имеют максимально простую конструкцию. Устройство состоит из многоступенчатого вертикального агрегата с мощным электрическим мотором. Многоступенчатые питательные циркуляционные насосы имеют достаточно разнообразное функциональное поле:

  1. Организация водоснабжения на сельскохозяйственных, производственных и коммунальных объектах.
  2. Водоснабжение устройств для водоподготовки в системе подачи питьевой воды.
  3. Создание сети массового полива и ирригации на сельскохозяйственных предприятиях.
  4. Поступление воды в водонагревающее оборудование.
  5. Водоснабжение очистительных сооружений.
  6. Снабжение водой установок для повышения давления.
  7. Пополнение емкостей для пожаротушения.

Напорные и заборные патрубки на всех моделях линейки насосов имеют одинаковый диаметр и расположены на аналогичном расстоянии. Стоимость конкретных моделей может снижаться за счет возможностей монтажа стандартных электрических моторов из общей промышленной серии. Устройство оборудованы торцевыми уплотнителями в зоне рабочего вала, поэтому есть возможность ремонта уплотняющих элементов без разборки мотора.

Металлические детали корпуса, которые контактируют с рабочими веществами, изготавливаются из нержавеющей стали с хромоникелевым напылением. Производитель рекомендует дополнительно обрабатывать вещества, сходные по характеристикам и уровню взаимодействия на отдельные части насосов их хромоникелевой стали.

Все модели из линейки многоступенчатых насосов полностью пригодны к сервисному обслуживанию и ремонту. Центробежные насосные агрегаты устанавливаются в автоматизированных устройствах для повышения уровня давления в системах подготовки воды.

< Вернуться в раздел новостей

Другие новости

Где используются насосы Гном
25 апреля 2019

Электрические насосные агрегаты серии Гном ФР оборудованы режущим механизмом, поэтому подходят для перекачивания бытовых сточных вод с твердыми, волокнистыми примесями. В отличие от стандартных моделей фекальных насосов, оборудование с режущим механизмом имеет сильный напор и минимальный диаметр патрубка.

Подробнее
Новые насосы Бурун уже в продаже
26 марта 2019

Электрический насос «Бурун» Н1В предназначен для обработки воды и различных жидкостей с температурой до 35 °С, вязкостью до 1500 мПа и концентрацией твердых примесей до 5% и диаметром до 2 мм. Такое оборудование подходит для поливных работ, очистки и осушения любых емкостей, в любых промышленных процессах, кроме перекачивания питьевой воды.

Подробнее